盘锦摄影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单车驴影

小小笑话

2万

少将

子弹
22708 颗
  球论:
  领导是篮球,既要紧跟又要使劲拍;
  群众是排球,既要主动接球又要加强拦网;
  工作是乒乓球,在台子上来回推挡不能停下;
  问题是羽毛球,一定要把它扣在对方场地里;
  棘手的事是网球,一定要大力扣杀;
  调查研究是水球,半天不入门,而且水分还很多;
  伺候领导是曲棍球,永远要弓着腰跑来跑去。
真正好的摄影师的功力都在摄影器材和摄影技术之外.

2万

少将

子弹
22708 颗
  同与不同:
  同样是干活,领导 叫 带头,富人 叫 创业,百姓 叫 打工;
  同样是出国,领导 叫 考察,富人 叫 旅游,百姓 叫 偷渡;
  同样是说话,领导 叫 指示,富人 叫 名言,百姓 叫 废话;
  同样是要求,领导 叫 意见,富人 叫 提案,百姓 叫 牢骚;
  同样是泡妞,领导 叫 失足,富人 叫 包养,百姓 叫 嫖娼。

2万

少将

子弹
22708 颗
同学聚会,自从毕业后,好多同学都混得有模有样,我却默默无闻,在一家工厂当制图员,每月和丈夫一起靠着不多的收入共同撑着这个家。我本不打算去,可禁不起同学们的一片盛情,只好答应。丈夫正在帮儿子复习功课,儿子就要上初中了,为了上一所好中学,这段时间丈夫没少操心,东奔西走,至今还没着落呢。看了儿子一眼,我走出了家门。
    天安酒店是高级酒店,我走进包房的时候,同学们都已到齐。还没坐稳,一张张名片就飞了过来,一看一个个不是总经理就是带长的,就连以前成绩总是甩尾的阿军也当上了派出所所长。望着服务小姐端上眼花缭乱的菜肴,我真感叹自己孤陋寡闻,光这一桌就足以抵我三个月的收入了。阿军像宴席的主人一样不停地招呼大家吃,不时地为这个斟酒、为那个夹菜,嘴里还说:“只管吃,算我的。”大伙也没任何拘束,一轮接一轮地交杯把盏、海阔天空地闲聊。酒足饭饱之后,天色已不早,此次聚会该结束了。可究竟谁埋单,我看大伙好像都没有要慷慨解囊的意思。
   这时候阿军掏出手机,按了一串号码,然后说:“小李,今晚所里扫黄抓到人没有?哦!刚抓到——好!好!随便送一个到天安酒店来给我埋单。”说完,他得意地把手机放进了口袋,一旁的同学跟着哄笑起来。十五分钟不到,一个中年人就进来了,他看了账单,不禁皱了皱眉头,看来他身上的现钞也不足。他随即也拿出手机,拨了一串号码,说:“廖工吗?我是马校长呀!你儿子要转学读我们学校的事,我今天就给你拍板定下来了……不过我今晚请朋友吃饭,你过来埋个单好吗?在天安酒店203包厢……”
    二十分钟后,有人敲了敲包厢的门,门被打开了。当我见到戴着副高度近视眼镜的丈夫站在门口时,我晕倒了……戴着高度近视眼镜的廖工到了天安酒店203包厢准备买单,服务小姐递过点菜单说:“先生您好!一共是玖仟捌佰捌拾捌元,如要刷卡请随我到楼下服务台。”廖先生一听额头直冒汗,“天呐!哪有吃个饭这么多钱的啊!我又没卡,又没带这么多现金,怎办呀?!”心里急着,脚步也不知不觉的随着服务小姐的牵引来到了服务台旁边。
    突然肩膀被人拍了一下,廖先生转身一看,原来是衣着华贵、满身名牌的李女士。李女士一见廖先生显得特别的兴奋:“ 哎呀!亲爱的,你到这里吃饭也不通知我一声,真是讨厌。”廖先生和李女士是一年前一个偶然的机会在网聊上认识的,李女士有的是钱,就是缺少廖先生这么腼腆、好玩的蓝颜知己,于是李女士就霸王硬上弓干脆把廖先生占为已有。她说:“你这么呆头呆脑的站在这里想干何事呀?”廖先生说:“请朋友吃饭,没带足钱有点焦急。”“多少钱?”“要9888元呀。”“就这么个小事就把你急的,真是的!”
    李女士拿起手机也拨了一串号码嗲声嗲气地说:“老公呀,在哪呀?我现在跟老同学吃饭忘了带钱,怎么办呢?就在天安酒店203,你马上过来!不多,就两万块。什么呀?你不过来我等下就上办公室找你!你看着办吧。”
    政法委书记、公安局长老吴挂了小三李女士的电话,无奈地走出会议室给派出所长阿军打了电话:“我现在正主持《忠诚如山、感恩奉献》的主题大会,没办法走开,我有客人在天安酒店吃饭,你马上赶过去,203包厢,先把单埋了,不得有误!”

2万

少将

子弹
22708 颗
接待应聘者,拿着那登记表,瞅了好久,弱弱地问:木棍?你叫木棍? 那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!然后整个办公室3秒内一片静寂......接着狂笑不止......

2万

少将

子弹
22708 颗
某市政府新办公大楼落成,大门口缺副对联。市委书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气。下联:不贪污不受贿两袖清风。市府的各位领导看后齐声喝彩。考虑到民主,书记让各位领导一起出个横批,大家你看我我看你都不开口,正值一老农来访,脱口而出:查无此人!

2万

少将

子弹
22708 颗

本年度经典段子

2万

少将

子弹
22708 颗

本年度经典段子
一、中国40岁以上官员中,超过80%与原配常 年没有性生活,他们又不准备离婚。老百姓亲切 地把这种现象称为“一不做,二不休”。

二、香港的媒体如果不报道真相就会丢饭碗, 我们的媒体如果报道真相就会丢饭碗,这就叫一 国两制

三、海军某首长带二奶在海边散步,指着远处 的军舰说:“我在你身上花的钱都能买这艘军舰 了吧?”二奶笑骂:“死鬼,那你怎么不说在我身 上放的炮,都能解放钓鱼岛了!

这一年,灰太郎对喜洋洋说:我咬你, 你不要动,我们要和谐。 这一年的总结我们以一个吃牛肉面的故事结 束,某男子去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来 后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面 怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真 ,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么 时候看见人民大会堂里面坐过人民?凡是门口挂 “人民”二字招牌的地方,均岗哨林立,充分体现 了“人民”的崇高。这些地方一般都是人民无法随 意进出的,像“人民政府”、“人民法院”等等……好 不容易找到一个“人民银行”,还不办理储蓄业务 。只有“人民医院”的门可以随意进出,却是人民 都不愿意进去的地方!!!

2万

少将

子弹
22708 颗
伟大的"逻辑代数"
人=吃饭+睡觉+上班+玩
猪=吃饭+睡觉
所以:人=猪+上班+玩
移项为:人-玩=猪+上班
小 结: 不懂玩的人就是上班的猪。
男人=吃饭+睡觉+挣钱
猪=吃饭+睡觉,
所以:男人=猪+挣钱,
移项为: 男人-挣钱=猪。
小 结: 不挣钱的男人和猪没区别。
女人=吃饭+睡觉+花钱  
猪=吃饭+睡觉。   
所以:女人=猪+花钱。
移项为:女人-花钱=猪
小结: 不会花钱的女人和猪一样。
总 结: 男人+女人=猪+挣钱+猪+花钱=两头猪

2万

少将

子弹
22708 颗
白骨精给孙悟空的信
孙先生:
    来信收到。谢谢你还记得我,但我不能嫁给你。很抱歉。我不是一个记仇的人,反而在过去还有一些英雄情结。当年你把我打回原形,我就在想,等你从西天取经回来,我就去找你,然后嫁给你,给你生儿育女,在水帘洞给你洗衣,在花果上给你翻土。其实当年你师父,还有猪八戒沙和尚都看出我是一个妖精,只是师父装糊涂睁一只眼闭一只眼,八戒看上我的美色另有打算,沙僧胆子小多一事不如少一事。只有你还有些脾气,也有些正义感,在众目睽睽下追着打我。那个时候的我,确实该挨打。少不更事,成天做梦,伤害了一些人。是你把我打醒了,给了我教训,我得谢谢你。
    但是,后来的事情发生了一些变化,我的想法也有了一些改变。你们取经回来,你师父被认为领导有方,决策果断,被提拔到更高一级的领导岗位。
    我现在过得很好。我有自己的别墅,也有自己的车,还有自己的孩子。你也许不知道,你自谋职业回到花果山的那阵,我在天上人间坐台。后来遇见你师父。你师父每次来都是找我陪他。他给我说他回来后就和女儿国的那位结婚了。他还说他们感情不和,那个女人现在变成了母老虎,天天唠叨,查电话查QQ聊天记录。更重要的是,自从生了孩子以后,那女人突然发体,胖得不成样子,相当得罪观众。你师父还说,他当年就看上我了,只是苦于组织上正在考察自己,不敢冒昧。回来后本来是要来找我的,但那女人的父亲和他的上司是世交,不敢得罪。总之,你师父要我跟他,除了名分,什么都可以给我。后来,我就搬到了你师父给我的别墅里。你师父还将当年的白马换成宝马,也送给了我。我虽然知道你师父外面还有女人,包括蜘蛛精,被他改了档案,改了年龄,安排在另一个单位搞接待,其中不乏蛛丝马迹,但是我也没有办法。去年我为他生了个儿子,不敢姓唐,后来跟我姓,叫白糖。
    孙先生,你不要生气,也不要鄙视我。跟了你,我虽然有名分,但是没钱。你也许不知道,我是穷怕了,现在的房子我们是买不起,总不能一辈子住在山洞里啊。现在的桃子也值不了几个钱,一季下来还不如我在天上人间一个晚上赚的钱多,以后怎么生活啊,还要养孩子,还要供孩子上学,想想都觉得太难。现在的人,只要你有钱,都会另眼相看,不问出处,也不管那钱干不干净。你说你办武术学校,我看还是算了,你就会点棍术,但你耍不过周杰伦的,人家的双节棍,那才赚钱。我只能说,你多保重吧。你要多保重身体,吃桃子要削皮,现在的桃子都有农药,是洗不干净的。据说牛魔王死了,你去看看铁扇公主,她正在守寡,也许还有希望。
    再见,孙先生
                YOURS   白骨

2万

少将

子弹
22708 颗
一犯人被执行枪决,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

2万

少将

子弹
22708 颗
酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。
经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!
顿时全场鸦雀无声。
酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!
在场的几位领导异口同声道:你被录取了!